Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SamuraSD-0045/K Нож кухонный "Samura DAMASCUS" для нарезки 230 мм, G-10, дамаск 67 слоев
DAMASCUS ногослойные цельные ножи из современного промышленного дамаска VG-10 в 67 слоев стали- сочетание древнего искусства обработки металла. Материал рукоятки - G10 ( композит экспосидных смол и стеклоткани ) Твердость лезвия 61HRC Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку. Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки. Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд. В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.0 80688068RUB8068RUB

0.00015
SD-0045/K Нож кухонный "Samura DAMASCUS" для нарезки 230 мм, G-10, дамаск 67 слоев в Мелеузе
Описание
DAMASCUS ногослойные цельные ножи из современного промышленного дамаска VG-10 в 67 слоев стали- сочетание древнего искусства обработки металла. Материал рукоятки - G10 ( композит экспосидных смол и стеклоткани ) Твердость лезвия 61HRC Слайсер – это очень полезный кухонный нож для резки продуктов на аккуратные ломтики. Актуально для приготовления каких-либо блюд или для раскладывания на закусочную тарелку. Отличительной чертой ножа для нарезки считается длинный и достаточно узкий клинок, способный за один ход прорезать практически любой продукт. Это почти классический Шеф, только узкий, предназначенный для тонкой филейной нарезки. Функции слайсера сходны с назначением японского ножа янагиба. Так что нож для нарезки зачастую используют и для пластования свежей и соленой рыбы при приготовления японских блюд. В быту этот нож также часто применяется и для нарезки больших по размеру продуктов, например, тортов, дынь или арбузов.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым