Описание
Острие клинка имеет выверенные формы и пропорции, а также постоянную ширину. Уникальная форма клинка позволяет одним ножом делать буквально все: шинковку овощей, нарезку, обвалку и разделку туши барана. Его всегда можно встретить в наборе мясника.Режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жиловкой мяса. Зачастую, лезвие восточных ножей находится под серьезным давлением, именно поэтому при изготовлении ножей серии Sultan предъявляются особые требования к материалу стали. Для производства кухонного ножа Султан Шеф/Пчак используется высококачественная японская дамасская сталь из 67 слоев.Широкая пята в основание клинка не даст соскользнуть пальцам под режущую кромку ножа. Так же для обеспечения безопасности была разработана стеклопластиковая рукоять из очень прочного, влагостойкого и нескользящего материала с маркировкой G-10. Рукоять ножа крепко и надежно ложится в ладонь.