Описание
Кухонный нож для нарезки узбекский Пчак в исполнении Samura. У ножа Samura SULTAN для нарезки, 210 мм – очень удобная и эргономичная рукоять, которая повторяет изгибы ладони. Пальцы обхватывают рукоять Пчака и упираются кончиками в ладонь. Такой кухонный нож весьма удобен при нарезке овощей и мяса - кисть меньше устает, да и сам хват становится крепче. При случайном резком движении, широкая пята в основании клинка, заменяющая упор, не дает соскользнуть пальцам под режущую кромку ножа. Для производства кухонного ножа Султан Пчак используется высококачественная японская дамасская сталь из 67 слоев. Особой отличительной чертой кухни тюркских народов являются мясные и молочные блюда. А плов стал пловом, когда про него узнали тюрки. Они разделывали баранину и нарезали остальные ингредиенты с помощью классического Пчака. Нож для нарезки, SULTAN Пчак 210 мм - отлично дополнит арсенал кухонных инструментов, разбавит привычный ход жизни восточным колоритом. Нож из японской дамасской стали Sultan Пчак отлично подойдет для приготовления восточных блюд и определенно займет особое место на вашей кухне. Материал лезвия: Дамасская сталь; Твердость лезвия (HRC): 61; Количество слоев стали: 67; Материал рукояти: G-10; Длина лезвия (мм): 210; Длина (мм): 333; Ширина (мм): 37; Толщина (мм): 1,9; Вес нетто (г): 189.